Гость | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте уважаемые форумчате меня зовут Сашка я не собираюсь писать о том што ребенок больной или мама и так далее тем более лгать об этом. прошу понимающих откликнуться на данное письмо. я живу в деревне мне 25 лет вот уже несколько лет я пытаюсь накопить на квартиру так как ссуду в наще время не возьмеш а при деревенской зарплате много не отложеш.. у меня появилась жена и через некоторое время она родила мне сына и мы живем у моих родителей, и теперь накопить мы никогда не сможем, очень хочется купить квартиру и ростить ребенка в нашем доме с женой.. я не выпрашиваю я прошу помоч тем кто с этим столкнулся или сталкивался.. ведь нас на свете очень много люди..и если все поймут мое положение и откликнуться на просьбу это ведь не сложно.. я буду очень вам благодарен ведь всем нужна помощь в наше не легкое время. моя карта сбербанка 4276 8110 1616 3064 виза.. Помогите в накоплении хоть по немножко но вместе.. я не сторонник этого но просить об этом пришлось так как выхода у меня нет
|
|
| |